読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ケジャンを買うならココ~!

今から楽しみです!韓国現地で食べてるような味。出汁がしっかり出て最高です。身を食べた後はいつも鍋の出汁に使っています。

いまオススメの商品♪

2017年03月17日 ランキング上位商品↑

ケジャン【ケジャン(わたりがに味付け)1杯(約500g)】【10P03Dec16】

詳しくはこちら b y 楽 天

今回初めて鍋にも利用しましたが!味がしっかり出て!とても美味しくいただきました。。子供達も大好きで!毎回購入させて頂いてます。本当は!ごまの葉キムチやイカフェのたれがほしかったので!また直接電話をします。ケジャンはオスかな?できたらメスが来てほしいな♪♪今から楽しみです☆10年ほど前!実家の母が鶴橋の実店舗で購入して以来のファンです。脚が不揃いで、みそ自体はあまりありませんがタレがとても美味しいです。まだ食べてませんが鍋で楽しみたいと思います。わが家ではトロッとした身を少し堪能したら後はお鍋にします。身をそのまま堪能したい方には不向きかもしれませんがタレは絶品です。生で食べたあと、残り汁でキムチ鍋にしました。漬け汁を使用してキムチ鍋も最高に美味しくいただきました。子供にせがまれて購入しました。それに身はたっぷり。大阪に住んでいた時はいつの対面買い。辛いけど甘みもあって、とてもおいしい鍋になります。ただ味付けは本当にいいですね。おいしい!ただ今回のカニはミソが全然入ってなくてちょっと残念。特にケジャンは!わざとたれを残して生で食す!その後はデジ豚で鍋。二度おいしいです。 満足です。最高でした(^。鍋で食べると最高においしいです!袋のタレも一緒に鍋に入れて、お酒100CC、水200CCで割ると濃厚な鍋の素になります(o^∀^o)あとは好きな野菜とお肉を入れて煮込んで完成です!今回はケジャン二個分の倍量で作りました(*^^*)我が家で大人気商品です。 残りはチゲにしました。ケジャン鍋にしてもとても美味しかったです!ホントにおいしいです。何度食べても満足です。どちらかと言えばお鍋がメインです。久しぶりにケジャンをいただきましたが!以前と変わらず美味しいです!!身を食した後に残ったタレは!ご飯のお供になります。友達にオススメされてお鍋にして頂きました〜!とても美味しかったので私もお取り寄せさせて頂きました!カニのお出汁最高です!すっごくおいしいです!そのままでも良し!鍋にドポン!と入れてもおいしい毎年!買いに行くのがほとんどです*\(^o^)/*美味しいから!やめれません(((o(*゚▽゚*)o)))今回おまけ付いてなかったのが^_^;とにかく美味しいの!一言です。わたりがに500gと小さめですが!パックにたっぷり入っているタレの味で!辛い鍋が美味しくできるので!20代の子供達にも好評です。毎年!冬になると食べたくなるこちらのケジャン!寒い冬の鍋料理には欠かせません。^)いつもは電話対応注文でしたが!初楽天買い。